Телефоны:
(095) 275-01-22
(067) 447-20-31
(093) 514-62-98
смотреть месторасположение автосервиса

Работаем без выходных: Пн-Вс 8.30 - 19.00

Выгодно купить генератор на Матиз 0 8

При производстве автомобилей Daewoo Matiz используются надежные детали и узлы. Но если за машиной не ухаживать, бесконечно долго откладывать ТО, игнорируя появление сбоев, купить генератор на Матиз 0 8 придется гораздо раньше, чем вы рассчитывали. Этот механизм воспринимает высокие, нагрузки преобразовывая крутящую энергию коленвала в ток, и обеспечивает питание электроприборов и аккумулятора.

В среднем агрегат рассчитан на 5-6 лет работы. А при регулярном посещении станции техобслуживания этот срок можно увеличить. По статистике более 75% поломок устраняются при своевременно проведенном ремонте. Но восстановлением устройства должен заниматься профессионал. Частенько водители в поисках экономии обращаются к кустарным механикам. Как выясняется позже у «мастеров» нет нужного инструмента и не хватает знаний. В результате узел возвращается в искореженном состоянии. И даже если установленный на машину он работает, буквально через неделю начнутся проблемы. После такого обслуживания автолюбители бегут на официальное СТО. Но увы, исправлять чужие ошибки стоит дорого, готовьтесь купить генератор на Матиз 0 8.

Строение механизма

Знание деталей и процессов, которые происходят внутри агрегата значительно облегчит общение с механиком. Вам может попасться недобросовестный мастер, нежелающий разбираться в причинах неполадок. После осмотра вам попытаются навязать приобретение новой установки. Понимая, по каким принципам работает узел, вы сразу выявите начесного на руку.

В машиностроении используют 2 разновидности моделей – классическая и компактная. Они несколько отличаются друг от друга конструктивными решениями, габаритами, но схемы не имеют принципиальных отличий.

Основные детали узла:

  • Ротор – вращающийся электромагнит, создающий переменное поле.
  • Статор – кольцо из наборных стальных пластин, с намотанной медной проволокой. В нем происходит вырабатывание переменного напряжения.
  • Выпрямитель – пластина в форме подковы со впаянными в нее 3 парами диодов. В его задачу входит преобразовывать переменный ток в постоянный и обеспечивать самовозбуждение ротора.
  • Реле – компенсирует изменение условий работы, и контролирует, чтобы на выходе напряжение было в диапазоне 13,8-14,8 В.
  • Графитные щетки – снимают выработанный ток с контактных колец для заряда батареи и функционирования приборов.

Это основные элементы агрегата. При их поломке бывает гораздо дешевле купить генератор на Матиз 0 8 чем проводить ремонт.

Агрегат начинает работу вместе с двигателем, в это время он является активным потребителем, используя энергию аккумулятора. После запуска мотора устройство переходит на само обеспечение и производит зарядку батареи.

Как выбрать узел

Если механизм подобран неправильно, он быстро выйдет из строя. При возникновении сложностей обратитесь к специалистам нашего СТО. Они ознакомятся с комплектацией автомобиля, установленной техникой и помогут вам купить генератор на Матиз 0 8 который будет отвечать всем необходимым требованиям.

Исправный агрегат должен:

  • Бесперебойно снабжать электричеством потребителей.
  • Поддерживать постоянный заряд аккумулятора даже на малых оборотах двигателя.
  • Обеспечивать стабильное напряжение.
  • Иметь небольшие размеры и низкий уровень шума.

На нашем складе представлены оригинальные модели генераторов различной мощности по доступным ценам. Мы гарантируем высокое качество продукции, потому что сотрудничаем только с проверенными производителями напрямую, избегая перекупщиков.

Но чтобы механизм работал долго необходимо раз в два года проходить профилактический ремонт, а при первых признаках нарушений в функционировании посетить станцию техобслуживания. Заметили появление сбоев? Приезжайте на наше СТО. Квалифицированный механик оперативно проведет осмотр и диагностику узла, и устранить поломку с минимальными затратами для вас.

Разновидности неисправностей

Механизм относится к классу электромеханических устройств. Поэтому и неполадки делятся на две группы. В каком-то случае достаточно будет провести восстановление установки, а в некоторых ситуациях купить генератор на Матиз 0 8.

Механические нарушения выявляются при внешнем осмотре. Появляются они в результате износа действия коррозии. Для устранения бывает достаточно заменить вышедшую из строя деталь, или провести сварку. К ним относятся: растяжение ремня, повреждение шкива, разрушение подшипников и т. д.

Но если не принять меры ситуация усугубиться, и возникнут электрические сбои. Визуально определить нарушения не представляется возможным. Необходимо специфическое оборудование, при котором проверяется вся цепь. Ликвидировать их сложно, и как правило, дорого. Например, если произошло заклинивание ротора, и обрыв обмоток мы рекомендуем купить генератор на Матиз 0 8, так как восстановительные работы по стоимости будут эквивалентны новому агрегату.

Преимущества нашего СТО

Великое множество мастерских предлагает обслуживание автомобиля. Но если вы хотите, чтобы восстановление было выполнено на высшем уровне приезжайте к нам. Мы одна из немногих организаций где проводят качественный, а главное, честный ремонт. За более 15 лет работы мы приобрели кристальную репутацию.

  • Наши механики и электрики являются мастерами своего дела. Имея высшую категорию, они продолжают совершенствоваться, занимаясь самообразованием и применяя знания на практике.
  • Применение современного компьютерного оборудования позволяет выявить неполадку на начальной стадии зарождения, или восстановить узел, от которого отказались на других СТО.
  • Если стоимость ремонта граничит с ценой на новую установку, мы порекомендуем купить генератор на Матиз 0 8 у нас со скидкой. Но окончательное решение остается за вами. Вам не придется самостоятельно выполнять расчеты, наши специалисты помогут подобрать агрегат обеспечивающих бесперебойную работу автомобиля.

Заметили сбой в механизме, или возникли вопросы, связанные с устройством машины? Приезжайте, мы всегда рады старым и новым друзьям.

Для получения бесплатной консультации, звоните!

(095) 275-01-22

(067) 447-20-31

(093) 514-62-98