Телефоны:
(095) 275-01-22
(067) 447-20-31
(093) 514-62-98
смотреть месторасположение автосервиса

Работаем без выходных: Пн-Вс 8.30 - 19.00

Где генератор Хундай Акцент купить

Для того чтобы машина работала долго и без сбоев необходимо регулярное ТО, на нашем СТО вы сможете быстро пройти эту процедуру. Квалифицированные мастера проверят состояние всех деталей, и устранять начинающиеся неполадки. Но если этого не сделать начнутся серьезные поломки. И первым придется генератор Хундай Акцент купить. Данный узел снабжает электричеством весь автомобиль, испытывая при этом критические нагрузки. Если вы заметили, что он начал работать со сбоями, поторопитесь посетить станцию техобслуживания. При соответствующем уходе агрегат будет функционировать 5 и более лет.

Устройство и принцип работы

Некоторые водители считают, что знание строения прибора им не нужно. Если возникнет поломка пусть ее исправляет опытный мастер. И это правильно, ведь поверхностных знаний недостаточно, чтобы самостоятельно приниматься за ремонт. Но, к сожалению, во многих мастерских механики не отличаются добросовестностью. Проведя поверхностный осмотр, они заявляют – агрегат восстановить нельзя. И предлагают тут же генератор Хундай Акцент купить у них. Позже выяснится, что узел можно было спасти. Но обладая пониманием основ работы прибора, то сразу увидите, что вам что-то недоговаривают.

Механизм состоит из таких частей:

  • Приводной ремень – он передает на шкив кинетическую энергию коленвала, в несколько раз увеличивая скорость вращения.
  • Корпус –2 крышки с обилием отверстий для эффективного и быстрого охлаждения. Они изготовлены из дюралюминия.
  • Ротор – вал, на котором в защитных втулках расположен электромагнит. Вращаясь, он создает переменное поле.
  • Статор – стальное кольцо из наборных элементов. В его пазах расположена медная обмотка, в которой возникает напряжение. Повреждение обмотки наиболее серьезная поломка, в этом случае гораздо выгоднее генератор Хундай Акцент купить чем проводить ремонт.
  • Диодный мост – пластина, по форме напоминающая подкову. Преобразовывает переменный ток в постоянный.
  • Регулятор – обеспечивает стабильность выдаваемой агрегатом мощности при изменении скорости машины, температуры, нагрузки на сеть.
  • Щетки – подвижные контакты, снимающие напряжение с колец.

При повороте ключа в агрегат из аккумулятора поступает пусковой ток возбуждающий магнит. А когда двигатель запустился, механизм переходит на самообеспечение заряжая батарею, обеспечивая работу бортового компьютера и других потребителей.

Признаки поломки и возможные причины

Если автолюбитель хочет обеспечить работоспособность механизмов при первых сбоях необходимо обратиться на станцию техобслуживания, например, к нам. Попытавшись самостоятельно исправить неполадку, вы можете окончательно доломать узел и повредить расположенные рядом детали. После такого вмешательства стоимость ремонта многократно возрастет и вам придется генератор Хундай Акцент купить.

На наличие проблем с зарядной установкой указывают такие симптомы:

  • Лампочка АКБ постоянно мигает при запущенном двигателе. Это означает, что прибор не выдает требуемое напряжение. Скорее всего, повреждено реле или диодный мост, возможно, растянулся ремень.
  • Батарея чрезмерно быстро разряжается – произошло окисление диодов, нарушение контактов, истерлись графитные щетки, на кольцах образовались царапины.
  • Индикатор аккумулятора не подает признаков жизни. Значит, зарядка не происходит. Может быть, перегорела лампочка, в обратном случае придется менять узел.
  • Появились новые звуки в работе агрегата. При скрипе в первую очередь проверяют состояние подшипников и креплений; свист указывает на деформацию приводного ремня; вой сигнализирует о межвитковом замыкании, в этом случае готовьтесь генератор Хундай Акцент купить.
  • Повышение яркости света фар, при увеличении скорости. В замене нуждается регулятор напряжения или приводной ремень.

Но опытный механик даст окончательное заключение о причинах неполадки только осмотрев узел и протестировав его на специальном оборудовании. Преждевременное решение может привести к бесполезным тратам и потере времени.

На нашем СТО для диагностики используется компьютерный стенд. Он с высокой точностью выявляет все виды поломок, в том числе скрытые. А квалифицированные мастера устранят неисправность с минимальными затратами. Оснащение боксов современной техникой позволило выполнять работы любой сложности. Мы беремся даже за те агрегаты, от которых отказались на других автосервисах.

Подбор устройства

Если восстанавливать узел нерентабельно, вам придется генератор Хундай Акцент купить. Желательно перед этим проконсультироваться с мастером.

К прибору предъявляют такие требования:

  • Снабжение всех потребителей электроэнергии должно происходить в непрерывном режиме.
  • В АКБ поддерживается постоянный заряд.
  • Показатели напряжения в любых условиях должны соответствовать нормам.
  • При вращении коленвала на малых оборотах аккумулятор не разряжался.
  • Внешний вид должен подтверждать прочность и надежность.

При недостаточной мощности механизм будет вынужден работать на пределах своих возможностей. Что приведет к преждевременному износу перебоем в функционировании приборов.

Куда обратится в случае поломки

Авторемонтном должны заниматься профессионалы. И к выбору станции техобслуживания стоит подойти серьезно. Выясните какие работы они выполняли раньше, как давно открылись. Если вам нужен качественный сервис приезжайте в нашу СТО. Наши механики являются настоящими мастерами своего дела. Они оперативно выявят все неполадки и приведут устройство в порядок.

Мы непросто устраним поломку, но и проверим все системы, связанные с зарядной установкой. Это будет дополнительной гарантией ее долгого функционирования. Если выяснится, что восстановление невозможно сотрудники помогут подобрать генератор Хундай Акцент, купить его по оптовой цене вы сможете у нас на складе. После установки на автомобиль клиент получает гарантийный талон, подтверждающий оригинальность детали.

На нашем СТО можно решить любые проблемы, связанные с исправностью автомобиля с минимальными финансовыми затратами.

Для получения бесплатной консультации, звоните!

(095) 275-01-22

(067) 447-20-31

(093) 514-62-98