Телефоны:
(095) 275-01-22
(067) 447-20-31
(093) 514-62-98
смотреть месторасположение автосервиса

Работаем без выходных: Пн-Вс 8.30 - 19.00

Генератор на Приору купить можно у нас

Даже в самых надежных машинах случаются поломки. И внимательное, бережное отношение к транспортному средству способно отдалить, но не исключить необходимость генератор на Приору купить. Ведь на этот механизм ложится максимальная нагрузка при движении автомобиля. Он обеспечивает все электроприборы и АКБ напряжением, преобразовывая его из механической энергии. А неполадки в нем влияют на всех потребителей.

Разновидности неисправностей

Агрегат имеет сложное строение, и поломки в нем разнообразны. Но их всех можно разделить на 2 группы — механические и электрические.

Первые возникают в результате физического повреждения детали под действием коррозии или чрезмерных нагрузок. Их можно определить внимательно, осмотрев узел. Устраняются они путем замены детали. К механическим неисправностям относят: разрушение подшипников, трещины в корпусе, потеря жесткости прижимных пружин, ослабление ремня, и т. д.

Электрические появляются в результате прерывания цепи питания. Визуально их обнаружить практически невозможно. Для этого механизм тестируется на компьютерном стенде. К ним относятся: обрыв катушек, перегоревший диодный мост, истирание щеток, выгорание токосъемных колец, биение ротора, пробой, межвитковое замыкание и т. д. В большинстве случаев чем устранять их проще генератор на Приору купить. Сбои в электрической части узла возникают, в том числе из-за запущенных механических неисправностей. Поэтому, если вы заметили нарушения в работе посетите наше СТО. Здесь квалифицированные механики протестируют агрегат на европейском оборудовании и устранят проблему с минимальными затратами.

Почему устройство ломается

При хорошем качестве комплектующих основные причины выхода из строя механизма – коррозия и естественный износ в результате длительного использования. Это составляет порядка 5-6 лет. Исправность расходных комплектующих, таких как щетки, нужно проверять не реже чем раз в 2-3 года. Подшипники, если они закрытого типа требуется регулярно менять.

Спровоцировать преждевременный ремонт или необходимость генератор на Приору купить могут и сами водители:

  • Длительная эксплуатация узла на пределе его возможностей. Как правило, появляется при беспорядочной установке на автомобиль дополнительного оборудования.
  • Ремонт в кустарных мастерских. В последствии допущенных грубых ошибок состояние агрегата ухудшается. Доверяйте свою машину только надежным автосервисам, например, нам.
  • Попадание грязи, реагентов, влаги в устройство, после езды по глубоким лужам и снегу. Под действием мусора значительно ускоряющим коррозионные процессы.

Своевременное посещение станции техобслуживания способно снизить влияние неблагоприятных факторов. У нас на автосервисе после осмотра устройства заменят износившиеся детали, удалят грязь, смажут, а если восстановление невозможно предложат генератор на Приору купить по доступной цене.

Проявление неполадок

Чем раньше вы обратитесь на СТО, тем дешевле обойдется ремонт. И если вы обнаружили в автомобиле такие признаки не откладывайте консультацию с профессиональным механиком:

  • Свет фар потускнел.
  • Постоянно мигающий индикатор зарядки аккумулятора.
  • Работу механизма сопровождает свист, скрип, вой…
  • При переходе на следующую скорость фары становятся ярче.
  • Аккумулятор ведет себя некорректно: быстро разряжается, или наоборот выкипает.

Все эти симптомы указывают на проблемы в генераторе. Но наверняка можно сказать только после осмотра автомобиля опытным мастером. Возможно, дело в плохих контактах или старом АКБ.

Залог качественного ремонта обращение в надежную мастерскую. У нас работают механики высшей категории. Они оперативно осмотрят устройство и приведут его в порядок. Если возникнет необходимость в приобретении запчастей, вам не придется разыскивать их по всему городу. У нас вы сможете генератор на Приору купить недорого. У нас на складе в наличии широкий выбор оригинальных агрегатов. Мы починим вашу машину в кратчайшие сроки.

Обращаясь к нам, вы получаете европейский сервис по приемлемой цене!

Для получения бесплатной консультации, звоните!

(095) 275-01-22

(067) 447-20-31

(093) 514-62-98