Телефоны:
(095) 275-01-22
(067) 447-20-31
(093) 514-62-98
смотреть месторасположение автосервиса

Работаем без выходных: Пн-Вс 8.30 - 19.00

Замена подшипника компрессора кондиционера Рено Логан

Никого не радует, когда автомобиль, удобное средство передвижения выходит из строя, или уже не функционирует, как это было раньше. Вы сразу начинаете искать причину, почему так произошло, готовы многое отдать для разрешения сложившейся ситуации. Чтобы не появлялись подобные проблемы, в самый неподходящий момент, старайтесь проходить технический осмотр после каждого пробега. Вы сможете предотвратить множество поломок. Станции Технического обслуживания с радостью принимают клиентов и всегда готовы помочь привезти автомобиль в рабочее состояние. Не следует отчаиваться, если нужна замена подшипника компрессора кондиционера (рено логан), профессионалы своего дела очень быстро произведут её.

С помощью хладагента автомобильный кондиционер способен выполнять свои функции, кинетическая энергия превращается в потенциальную и запускает агрегат.

Компрессоры кондиционера классифицируются:

  • Тип уплотнения (например, полностью герметичный, полу-герметичный и открый типа);
  • Тип деятельности (например, поршневой, роторный и центробежный)

Рассмотрим также основные характеристики всех компрессоров:

  • Номинальное давление p (в бар или фунтах на квадратный дюйм);
  • Номинальная подача (в m3s-1 или кубических футах в минуту);
  • Индекс скорости N (В об / мин).

Эти характеристики составлены для формирования строения конкретного компрессора.

Получаем представление процесса изготовления компрессоров, в результате коэффициента давления, эффективности, массового расхода потока, и предела коэффициента пульсации/максимального давления, против скорости компрессоров вращения. Результаты будут нанесены на карту компрессора.

Карта компрессора в таком случае будет состоять из набора кривых скорости и коэффициента пульсации / максимального давления. Y-оѕь будет рядом коэффициента давления компрессора, и x-оѕью будет массовый расход потока специального средства.

В пределах скоростных линий будет нанесен контур диапазонов КПД компрессора. Максимальная эффективность компрессора будет находиться в зоне контура центра.

Центральный контур будет далеко от пульсации/максимальной линии коэффициента давления, и далеко от максимального достижимого расхода потока компрессора скорости.

Пульсация / максимальное давление, максимальный расход потока и эффективность:

Любой компрессор вращается на специфической скорости N1 только будет способен поддержать максимальный расход ṁ1, и максимальное отношение давлений p1/ p0, где p0-давление газа на входе.

Максимальный расход потока

Максимальная скорость потока не может быть превышена лишь потому, что скорость уже зафиксирована.

Коэффициент пульсации / максимального давления

Теперь представьте, если компрессор кондиционера продолжает сжимать хладагент, но защита от перегрузки неисправна и конденсатная магистраль заблокирована. Давление в системе возрастет.

Наступит момент, когда компрессор перестанет поддерживать повышенное давление и начнет происходить обратный поток сжатого хладагента. И тогда скорее всего Вам потребуется замена подшипника компрессора кондиционера (рено логан), в нашей станции технического обслуживания Вы сможете купить новый агрегат.

При повышении уровня давления, произойдет повреждение компрессора.

Единственный способ, как возможно избежать эту проблему, понизить давление газа на выходе и увеличить силу сжатия за счет увеличения скорости сжатия.

Однако, последний пункт будет использовать больше затрат силы вала и водителя. Другими словами, эффективность снизится.

Можно понизить уровень давления, которые следует своему пути, чтобы избежать дополнительной пульсации и скачка давления. Эффективность увеличится, при выполнении вышеперечисленных действий. Однако, понижать идущее дальше по потоку давление слишком резко и серьезно, может привести к тому, что компрессора абсолютно перестанет выполнять свои функции.

Всплеск происходит только для центробежных компрессоров, осевых компрессоров и вентиляторов, а обратный поток может произойти между кончиком лезвия и корпуса.

Другие плотно закрытой компрессоры только максимальная степень повышения давления, а давление от сжатого газа, преодолеет водителя (например, электродвигатель) силы.

Понимая, каким образом выполняется деятельность компрессора кондиционера, можно самостоятельно диагностировать, как правильно работает аппарат, и требуется ли постороннее вмешательство. Замена подшипника компрессора кондиционера (рено логан) может потребоваться в любой самый неподходящий момент, наше СТО готово помочь Вам в этом нелегком деле, работа будет выполнена качественно и за минимальный срок. Не откладывайте эту проблему, ведь одна неисправность влечет за собою другую, более тяжелую и затратную. Замена подшипника компрессора кондиционера (рено логан) производится высококвалифицированными специалистами, которые по окончанию своей работы, консультируют клиента, как правильно впоследствии эксплуатировать деталь.

Для получения бесплатной консультации, звоните!

(095) 275-01-22

(067) 447-20-31

(093) 514-62-98