Телефоны:
(095) 275-01-22
(067) 447-20-31
(093) 514-62-98
смотреть месторасположение автосервиса

Работаем без выходных: Пн-Вс 8.30 - 19.00

Замена подшипника кондиционера Ниссан

Деятельность Вашего автомобиля, отнюдь непростая. Стоит только задуматься, какой ряд функций выполняется при повороте ключа в замке зажигания. Исходя из этого, вполне логично, что авто в любой момент может выйти из строя, или определенные детали. Замена подшипника кондиционера (ниссан) требуется крайне часто, так как данная деталь работает без перерыва. Её деятельность очень важна для системы кондиционирования, без неё процесс охлаждения отойдет в сторону, что будет некомфортно для водителя и для деталей в кондиционере, что пострадают впоследствии. Замена подшипника кондиционера (ниссан) осуществляется в специально отведенных местах, таких как станция технического обслуживания. Мы предлагаем Вам свои услуги, на которые предоставляется гарантия. Но прежде, Вам нужно немного пополнить свои знания о системе кондиционирования.

Эффективность компрессоров

 

Определяется как фактическая работа, проделанная с целью сжать газ и энергию, поступающую от вала водителя.

Эффективность компрессоров кондиционирования воздуха пропорциональна продукту массового расхода потока, и коэффициента давления.

Мы должны иметь в виду, что давление повышается, когда уровень массы расхода снижается. Компрессор позволяет транспортировать газ, сжимая его.

С другой стороны, массовый расход потока снижается, когда коэффициент давления повышается. Это имеет смысл, так как обратное давление газа замедляет передачу газа.

Максимальная эффективность компрессора будет достигает умеренных массовых расходах потока и коэффициента давления.

Максимальная эффективность компрессора обычно составляет около 80%.

Сила обжатия компрессоров кондиционера воздуха нормально расклассифицирована в hp лошадиной силы, или kW киловатта. Одна лошадиная сила эквивалентна 0.7457 кВт.

Герметизация компрессоров делится на три типа:

  • Полностью герметичная;
  • Полу-герметичная;
  • Открытого типа.

Герметичные компрессоры имеют прямую связь с мотором, и герметичный корпус. Этот тип конструкции не подлежит обслуживанию СТО.

Полугерметичные компрессоры имеют прямое подключение к двигателю. В данном случае возможно просто разобрать кожух и понадобится замена подшипника кондиционера (ниссан) или другой детали. В любом случае данный тип компрессора подлежит обслуживанию.

В открытом типе компрессор и местонахождение водителя достаточно отдалены друг от друга. Компрессор и привод выступают абсолютно отдельными элементами, которые соединены муфтой. Герметизация газа хладагента из атмосферы достигается с помощью лабиринтных и механических уплотнений. Именно данная конструкция компрессора способна охлаждать большие объемы.

Преимущества и недостатки двух типов уплотнения:

  • Герметический;
  • Полугерметичный.

Преимущества

Более высокая эффективность, низкий коэффициент возможности утечки. Также имеется возможность совершить обслуживание и заменить отдельные детали или цельный агрегат.

Незащищенный

 

В данном случае Вам поможет лишь покупка нового агрегата. Следует понизить эффективность сжатия. Очень высокий коэффициент возможности утечки.

Для начала следует разобраться, к какому типу Вы можете отнести свой кондиционер, обратитесь в станцию технического обслуживания, где Вам произведут качественную диагностику, на месте у Вас будет возможность понять, нужна ли Вам замена подшипника кондиционера (ниссан), здесь же возможно купить новый агрегат. В нашей станции технического обслуживания, будет возможность отыскать выход из сложившейся ситуации, который потребует минимальное количество затрат, но также останется качественным и верным. Не стоит откладывать проблему, если послышался посторонний шум из – под капота, если Вы заметили, что система охлаждения уже не выполняет свои функции, как это было раньше, не ждите, следуйте к специалистам. Самостоятельно произвести замену или ремонт вполне возможно, но неизвестно, чем впоследствии это может закончиться, чтоб увеличить срок эксплуатации Вашего кондиционера, не стоит экономить изначально. Проблема может скрываться в незначительной поломке, но если Вы оттяните время, это возможно станет катастрофой, ведь не стоит забывать, что всё в автомобиле взаимосвязано до каждой мелочи. Ваш транспорт не может продолжать свою деятельность, как и прежде, если Ваш кондиционер неисправен.

Для получения бесплатной консультации, звоните!

(095) 275-01-22

(067) 447-20-31

(093) 514-62-98