Телефоны:
(095) 275-01-22
(067) 447-20-31
(093) 514-62-98
смотреть месторасположение автосервиса

Работаем без выходных: Пн-Вс 8.30 - 19.00

Какие купить генераторы б у Опель Виваро

Приобретение нового узла требует существенных финансовых затрат. Ведь оригинальный механизм не может стоить дешево. Но что делать, если проводить ремонт не имеет смысла, а бюджет не предусматривает больших расходов. Выход – купить генераторы б у Опель Виваро.

Но к выбору продавца нужно подойти ответственно. Ведь вам могут подсунуть изношенное устройство, которое проработает не больше месяца, а потом опять потребуется восстановление. Откажитесь от поисков на авторынке. Возможно, там будет дешевле, но вас ожидает полное отсутствие гарантий. При возникновении проблем лоточник просто «не признает» свой товар.

Доверьтесь в этом деле профессионалам. У нас вы найдете оригинальные агрегаты недорого. Мы сотрудничаем с проверенными производителями напрямую, без перекупщиков, поэтому можем удерживать цены на приемлемом уровне. Хотите получить дополнительную скидку? Сдайте свой старый узел на запчасти. Итоговая сумма все равно высока? Вы сможете у нас купить генераторы б у Опель Виваро. Механики помогут подобрать устройство, максимально подходящее к вашему автомобилю.

Мы уверены в мастерстве своих специалистов и высоком качестве проведения ремонтных работ, поэтому на всю продукцию действует 100% гарантия.

Вариации поломок

Данный агрегат имеет сложное строение, а значит и неполадки могут возникать самые разные. Но при этом их можно разделить на 2 большие группы.

Механические, появляются в результате коррозии, повышенных нагрузок. Легко обнаруживаются и, как правило, просто устраняются. Для этого требуется заменить износившиеся запчасти. К ним принадлежат: истертые подшипники, разболтавшееся крепление, трещины корпуса, повреждение шкива, деформировавшийся ремень. Но если после обследования обнаружится, что более половины деталей выработали свой ресурс, то мы рекомендуем купить генераторы б у Опель Виваро. Ремонт кратковременная мера и новая поломка не за горами.

Нарушения в электрической части возникают при неправильной эксплуатации. Выявить их можно только используя специфическое оборудование. Исключение – окисление контактов, повреждение токосъемных колец, истирание электрографитовых щеток. Требуется проверить всю зарядную цепь и найти место где произошло прерывание контакта, и нарушилась работа. Необходимые приборы имеются не на всех станциях технического обслуживания. А значит, перед тем как оставлять свою машину уточните о наличии необходимых инструментов.

Устранять эти неполадки тоже проблематично. Во многих случаях проще полностью заменить узел. К неисправностям данного типа относят: биение ротора, обрыв катушки, перегоревший диодный мост, неправильная работа регулятора, межвитковые замыкания.

Часто пустяковые механические поломки становятся причиной серьезных электрических проблем. К примеру, износ переднего подшипника ведет к перекосу ротора. Деталь при вращении начинает задевать статор, что приводит к повреждениям катушек. В этом случае купить генераторы б у Опель Виваро единственный способ исправить ситуацию.

Заметили, что фары стали мерцать, а их свет потускнел; в музыке появилось дребезжание, или из-под капота раздается скрежет и скрип – как можно быстрее посетите нашу станцию техобслуживания. Вовремя обнаруженную неполадку будет устранить гораздо проще. Не забывайте раз в 2 года проходить ТО агрегата. За это время расходные механизмы (щетки, втулки) успевают износиться; необходимо провести профилактический ремонт, удалить грязь, залить свежее масло. Если после обследования выяснится, что восстановление нерентабельно мы предложим приобрести качественную замену. К вашему выбору оригинальные новые или восстановленные устройства.

Появились проблемы в генераторе? Мы ждем вас на нашем СТО!

Для получения бесплатной консультации, звоните!

(095) 275-01-22

(067) 447-20-31

(093) 514-62-98