Телефоны:
(095) 275-01-22
(067) 447-20-31
(093) 514-62-98
смотреть месторасположение автосервиса

Работаем без выходных: Пн-Вс 8.30 - 19.00

Хотите купить генератор Пассат Б3? Обращайтесь!

Практически на всех предприятиях используются транспортные средства. Они необходимы для перевозки людей и грузов. Стоит понимать, что при постоянной нагрузке на механизмы, со временем возникают их поломки. Нестабильное функционирование приборов часто является симптомом неполадок в электрической системе. В таком случае, стоит как можно скорее отправиться на СТО и провести диагностику, не исключено, что придется купить генератор Пассат Б3. Механизм предназначен для выработки электрической энергии. Она собирается в аккумуляторной батарее, из которой по необходимости поступает на оборудование. Деталь требует к себе повышенного внимания, поэтому каждый автовладелец должен следить за ее техническим состоянием. Запчасть будет работать намного дольше, если следовать простым советам:

  • Как минимум, один раз в месяц стоит проводить профилактический осмотр агрегата. Это необходимо для выявления мелких отклонений и своевременного их устранения.
  • Не нарушать правила эксплуатации агрегата.
  • При первых подозрениях на наличие сбоев, немедленно обращайтесь на СТО.

Некоторые владельцы транспортных средств довольно скептически относятся к проведению диагностических процедур. Помните, что выгоднее предупредить неисправность, чем тратить деньги на ее устранение. Проведение восстановительных работ требует материальных затрат, но уделяя внимание детали и занимаясь ее обслуживанием, их можно избежать. Если игнорировать поломки, нужно быть готовым к тому, что скоро придется купить генератор Пассат Б3.

Особенности строения автогенератора

Механизм включает в себя большое количество компонентов, которые обеспечивают стабильное функционирование агрегата. В идеале, каждый автовладелец должен знать, как устроена запчасть и понимать, по какому принципу она функционирует. Главными элементами устройства являются:

  • Реле-регулятор.
  • Статор.
  • Ротор.
  • Пластинки.
  • Подшипники.
  • Обмотки.
  • Корпус.
  • Выпрямительный мост.
  • Автощетки.

За каждым элементом закреплена определенная функция. Важно следить за исправностью компонентов, так как в случае возникновения даже самого мелкого отклонения, агрегат может прийти в негодность.

Не стоит обращать внимание, если вы столкнетесь с некоторыми отличиями. Они обусловлены техническими характеристиками транспортного средства. При выборе новой детали, этому моменту стоит уделять особое внимание, так как если запчасть будет подобрана неправильно, вам придется купить генератор Пассат Б3.

Поломки генераторного устройства

Неисправности электромеханических деталей разделяют на две группы.

Проблемы в механической части возникают в результате естественного износа агрегата и его компонентов, при стирании и повреждении поверхности. Определить сбой можно путем проведения визуального осмотра. Как правило, неполадка видна невооруженным глазом, и дополнительное оборудование не требуется. Устранение сбоя осуществляется методом замены износившегося компонента на новый.

Электрические неисправности определить намного сложнее. Дело в том, что они протекают бессимптомно, и часто водители узнают о них слишком поздно. Поломки проявляются в перегорании проводов, замыкании, выгорании обмоток. Такие сбои часто приводят к выходу из строя механизма, поэтому нужно делать все для того, чтобы их не допустить. Для этого рекомендуется регулярно проводить диагностику и устранять сбои, пока они находятся на начальной стадии развития. Несоблюдение рекомендаций обязательно приведет к необходимости купить генератор Пассат Б3.

Для получения бесплатной консультации, звоните!

(095) 275-01-22

(067) 447-20-31

(093) 514-62-98